現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>泌尿道感染
主題:想請問醫師們,關於生殖器紅癢痛!   發問時間:2013-06-02 23:01
發問人暱稱: 阿源 解決時間:尚未解決

醫生您好:
想請問有關我的龜頭問題,我大約從四月份開始,我的龜頭會開始紅紅的、癢癢的、痛痛的;平時有時也會突然很癢、紅紅的。尤其每次在自慰磨擦過後,整個龜頭就會比平時更紅、更痛、更癢的,已經困擾我很久了。期間也有看過兩三位皮膚科醫生,有的醫生說是濕疹,有的說是黴菌的關係,在不同醫生下服藥、擦藥後,覺得都只是改善卻沒有痊癒,一旦磨擦我,又是整個很紅癢痛,請問我的龜頭是什麼問題呢?之後要繼續看皮膚科還是泌尿科呢?謝謝醫生的解說!




回答醫師:聖傑中醫診所 郭泰葦 中醫師  回答日期:2013-07-05 15:37

您好!可以上網查詢原始點療法,或許有幫助

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.